Я люблю лишь тебя рисовать

Я люблю лишь тебя рисовать,
Днем и ночью и в непогоду...
Я хочу лишь тебя вспоминать,
Уезжая в родную Коломну,

Мне не нужно вопросов твоих
И не надо просить прощенья
Я давно уж сумел простить,
Все бессмысленные сомненья

Даже если ты скажешь "нет"
Я продолжу дальше бороться,
До тех пор пока в сердце моём
Чувство верности к тебе бьётся.
А.Рохимов


Рецензии