Срочно-обморочно

СРОЧНО-ОБМОРОЧНО
(шуточный экспромт)

Утром срочно-обморочно дернул гидропоники
и пошел на улицу выбра'сывать коники,
тут решил прикинуться лейтенантом, обером, -
и скрутили, суки, под фанфары с кандибобером.

24 февраля 2019 г


Рецензии