Спасибо, что ты есть у меня

Жизнь мою без маски, знаешь лишь ты.
И печали понимаешь без слов.
Ты не веришь в сказки, как и в мечты.
Веришь, в дружбу и конечно в любовь.
Но совсем немножко, самый чуток,
Только ещё меньше, чем верю я.
Но я знаю, в сердце есть уголок,
Где живёт любовь твоя для меня,
Этим часто ты спасаешь от слёз,
Согревая теплей, чем от огня.
И я солнце зажигаю средь звёзд,
Чтобы улыбнулась ты для меня,
Ты спешишь помочь, утешить, не зря
Говоришь ты мне, слова, что просты
«Спасибо, что ты есть у меня»
И тебе спасибо за то, что есть ты.


Рецензии