Приходи на чай

Ты приходи, я заварю твой чай,
Тот чай, что пил ты с наслажденьем.
Услышу в телефоне вновь: «Встречай!»
Ты у порога, с угощеньем.

Проговорим с тобою  до утра,
И время пролетит  в беседе.
Дотронемся  и к прошлому, слегка,
Закутавшись, обнявшись,  в пледе.

В трубе вновь ветер песню запоёт,
И затрещит камин, в знак дружбы.
И кот к ногам с усладою прильнёт,
Хозяевам он верно служит.

И воцарится вновь идиллия
Моей истосковавшейся души,
Я  без тебя, ведь, обескрылена.
Не будь беспечен так, прошу, приди.

19.02.2019г., Москва


Рецензии
Анечка, чудесное стихотворение! С Маслениццей тебя! и с добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   05.03.2019 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.