***

Под шумом суеты мы понимаем гул машин,
Под смехом миллионов мы понимаем водопад,
А человек достигнув множество вершин
Совсем всему не рад.

Мы мчимся к свету, забывая тень.
Мы боль совсем не ощущаем.
Нам нужно множество причин,
Чтоб жизнь казалась Раем.

Простор души твоей сейчас не нужен никому.
Им только славу подавай.
И вот вы спросите:"А как же? Почему?
Я ненавижу Рай."


Рецензии