Тогда прощай. 1979г

Вновь на душе и холодно и горько,
И ты мне больше ни чего не обещай.
Ты не ответишь мне словами,только,
Окинешь взглядом,скажешь мне прощай.

Прощай,прощай и Бог с тобой и черти,
И множество непрошенных обид.
В твоей руке есть козырь, -дама черви,
И пусть тебе судьба в глаза глядит.


Рецензии