Очень сильно я всех люблю

Знаю я те, кого люблю,
Меня любят также сильно.
Кто-то прячет любовь свою,
В дальний угол самый пыльный,
Ведь стесненье съедает их,
Потому что я иная.
Я обид не держу на них,
Любить так же продолжаю.
Я за здоровье их молюсь,
Как за тех, кто открыто любит.
Очень сильно я всех люблю,
И тех, кто рядом не будет


Рецензии