***

Тетрадь мою нашла случайно,
Ты не должна была узнать,
Что тебе стихи я посвящаю,
Это должно было тайною стать.

Множество произведений и страниц,
Да, ты мое ночное вдохновение.
Без тебя я быстро бы поник,
И больше бы не любил затмение.

Романтиком хочу остаться в тайне,
Хоть и люблю, но все же я боюсь.
Пусть навсегда останется в тетради
Моя любовь, в которой я не признаюсь...


Рецензии