Свои желанья и сомненья

Свои желанья и сомненья в Божьи Руки
Ты отдаёшь легко, совсем свободным став.
Бог взял всю боль, исчезли  твои муки,
Лишь плач внутри   – о, как я был неправ.

Душой прозрев, поняв своё бессилье,
Доверишь всё  –  пусть Сам Господь решит.
Ты ощутил любви Его обилье,
Ты понял, как тобой Он дорожит.

Покаялся… и в мир любви вступаешь,
О, Господи, так вот что значит жить!
«Я грешен» - говоришь, а сам сияешь,
Небесный свет  внутри не утаить.


Рецензии