***

У меня возник вопрос,
Он появился еще в детстве:
Почему я не помню как я рос?
Почему именно в этом теле?

С годами становясь все старше,
Возникало еще более вопросов:
Кем же был все же я раньше?
Почему я ничего не помню?

Все вопросы с «почему...»,
Но нет ответа «потому что...».
Миллиарды людей на дню
Спрашивают себя о том же.


Рецензии