Уводит могучими здоровыми стволами..

Уводит могучими,
Здоровыми стволами,
(Приневоливает ),
Той же благостью,
(Какая в стенах храма),
Очаровывает,
Прицельно, пристально,
Уводит,изучает,
(Заблудшими в тайге
Воспринимает),

Лес-батюшка,нам важен
Твой покой,
С запойной дремой,
В стуже белоснежной,
С шуршанием лыж,
Над ледяной рекой,
(Узревшая себя
В снегах безбрежной),
Беленными кедровыми
Стволами

Завораживаешь ...


Рецензии