Вино в ночи

Я принес вино,
Ты была в чулках.
Было очень темно,
Ты сказала мне: Ах.

Мы не стали всё пить,
Захотелось нам жить.
Не осталось у нас,
Даже ночи в запас.

Ты стояла в чулках,
Чувства плавились в крах.
Я ушёл с вином,
Каждый стал словно гном.

@НикПетрович.
Осень2018.
Москва. Арбат.


Рецензии