Как сына блудного

Как сына блудного прими меня, мой Боже,
Великих благ себя несчастный я лишил,
Отпал от Царства, от любви, от ближних тоже,
Твоё богатство на чужбине расточил.

Бог и минуты промедленья не допустит:
«О, Мои дети, как вас сердце Моё ждёт».
И от  упреков нас избавит и от грусти,
Вливая свет, к груди нас грешников прижмёт.


Рецензии