Точно расцветёшь

Чтобы в порядке полном быть
Стряхни лапшу с ушей -
Ты для начала
Чтоб слышать лучше,
Дурой не прослыть
И чтоб лапша повисшая,
Не докучала,
А после -
Камень тяжкий сбрось с души -
Он давит больно,
И обидой мучит,
Подальше ты его откинуть поспеши,
Забыв про этот, в жизни подлой,
Случай,
Ещё - сбрось с шеи наглецов -
На ней сидящих дармоедов -
Свесив ноги,
Они ждут от тебя каких-то там даров -
Гнать надо их метлой с порога,
И только,сделав так,
Ты приведёшь в порядок
Себя,
И в марте точно этом расцветёшь,
Притягивать к себе мужские взгляды,
Как в юности опять начнёшь...

©Наталья Анищенко март 2019


Рецензии