Ласковым - дыханием

ЛАСКОВЫМ - ДЫХАНИЕМ




Весенним, ласковым - дыханием
Лечу к тебе, родная
Неповторимой - рифмой слов
Звучание, отдавая


Я изменяю, интервалы
Во времени, любовью
Переливаясь, в твоем сердце
Кипящей в чувствах - кровью


Ты моя жизнь и волшебство
Мое ты - вдохновение
Ты моя муза и душа
Заветное - явление


Я ждал тебя, свои года
Надежды, не теряя
Я убирал рукой - снега
В твоем пути, родная


Мне иногда, бывало страшно
В кромешной - темноте
Но я твой образ, представлял
Я думал, о тебе


И подарил Господь, мне, шанс
Тебя найти - святая
В круговороте - суеты
Где нет конца и края


Весенним, ласковым - дыханием
Теперь к тебе, лечу
Чтоб прошептать, о том, как сильно
Тебя одну, люблю !!!




Соколов Г.И.


Рецензии