порно

с начало смотришь порно,
потом начинаешь писать
не важно что,
обычно плохое письмо,

обычно про то, как это,
бывает когда ты теряешь все,
в один день,

и да же не то, что тебя
выебаал мир, ушла жена,
кот презирает по очереди
то меня, то ее,

бляять страшно
то, что мой добрый,  милый попугай
по имени Загибон, сдох от того что
разучился летать  и еббнулся головой
об пол..


Рецензии