С моих небес упали звёзды

С моих небес упали звёзды.
Я не успела загадать.
Ну, а теперь наверно поздно.
Да и не хочется желать
Не потому что нет желаний.
А потому что веры нет –
Исчезла от непониманий.
И я открою вам секрет,
Стоит надежда у порога.
И застывает в жилах кровь,
Осталось ей уйти недолго.
Но держит здесь её любовь.


Рецензии