Вся жизнь моя...

Вся жизнь моя тебе принадлежит,
Никак не можешь ты её понять.
Я без тебя, лишь день смогу прожить.
А ты, как долго сможешь без меня?

   Как долго сможешь просто не дышать?
   Не двигаться, не делать ничего?
   Свои глаза закрытыми держать?
   Без солнца жить и без тепла его?

Вот так и я, без синих твоих глаз
Надолго оставаться не могу.
Как хорошо, что рядом ты сейчас.
И я на встречу вновь к тебе бегу.


Рецензии