Все они

Город спит, солнца нет в лугах
Ты прости меня моя душа
В этой мертвой тишине лишь я .
В одиночку сложно охранять тебя.

Все они как смертники  своей души
Все они как куклы пред собой
Все они ничем ни живы ни мертвы
Все они простые люди тьмы

Нет у них ни веры, ни надежд
Нет у них ни верности душе
Но зато у всех в карманах яд
Травят  они всех подрят

Я боюсь этих людей грешных
Я боюсь их зависти, и гнева
Я боюсь любви которую несут
Полное отчаянья и гнева

Как мне жить в этой морозной мгле
Как прожить среди людских сердец
Где живут внутри лишь черви
Жрушие их души в этой тьме.


Рецензии