Восемнадцатая осень

А знаешь, я бы все отдала за минуту,
Чтобы просто с тобой поговорить
Или просто стоять улыбаться,
Боже, как последняя дура!
Мне до боли тебя не хватает!
Ты же знал, что я так привяжусь,
Я ищу тебя много глазами,
И в стихах о тебе говорю.
Я готова стать твоей тенью ,
Я готова сроститься с тобой,
Чтобы ни на шаг, ни на одну минуту
Не отпускать твой взгляд...
Я могу сказать, что люблю,
Даже больше любви люблю!
Да, прошло все так быстро, нелепо,
Но страдаю теперь только я,
А ты ходишь, катаешься где-то,
Чтобы быть вдалеке от меня.
Из нас с тобой никто не забудет
Эту историю тех светлых дней.
А глаза твои серые серые,
Напоминают тот дым над рекой.
Я всегда с тобой, всегда с тобой.
Ты для меня, как к виску пистолет ,
Меня без тебя нет и не будет,
Я хочу вернуть эту осень,
Чтобы заново всё вспомнить.


Рецензии