я сама виновата

Два бокала вина. В стеклах блики заката.
Выпьем  горечь до дна , наступает расплата.
За измену мою , ты меня  не прощаешь .
Слышишь струны поют , а любовь умирает.

Пусть вино так горчит.
Слезы тонут в бокале.
А любовь нам кричит ,
Вы  меня потеряли.

Два бокала вина , это горечь разлуки.
Выпьем горечь до дна , пусть любви стонут звуки.
Посидим за столом , завтра мы расстаемся.
В этом наша вина , навсегда разойдемся.

Пусть вино так горчит ,
Словно листья полыни.
Где от счастья ключи?
Мы чужие отныне.

Вот оркестр заиграл , струны плачут и рвутся.
У любви есть привал , там сердца разобьются.
Потанцуем с тобой , улыбнемся друг другу.
На прощанье прошу , поцелуй мою руку.

Потеряла тебя
За измену расплата.
Выпью горечь до дна.
Я  сама виновата.


Рецензии