Вот через несколько шагов

Вот через несколько шагов
Ты в март войдешь,
В стволах дерев услышишь зов
И соков дрожь…

Узришь, как рвётся из тисков
Замерзший сад,
Как под снегами из цветов 
Льёт аромат.


Рецензии