обо мне

В этой жизни жил,как ветер веял,
А иначе,может быть,не мог.
То пожну,что сам себе посеял,
Ещё то,что отпустил мне Бог.

Может быть,друзья подсуетятся,
Тёща,тесть,любимая семья...
Сторицей подарки возвратятся,
В этом,правда,сомневаюсь я.

Ни о чём печалиться не стану.
Я иду по жизни налегке,
Книжечку стихов своих достану,
И вся жизнь поместится в руке.


Рецензии