На тетрадном клетчатом листочке

На тетрадном клетчатом листочке,
Писала песенку я для дочки.
Но голос мой исказил недуг,
Ни кем та песенка не споётся.
И зеркалом мечта моя бьётся.
А по щеке слеза скатилась вдруг,
Ведь нет у нас ни сына, ни дочки,
В романе нашем ставлю я точки,
Я поняла, что мне нельзя любить.
Держу себя, чтоб не разрыдаться,
Ведь нам с тобою нужно расстаться,
Чтоб без меня ты мог счастливым быть,
Любовь твоя давала мне крылья,
Мечты близки к реальности были.
И оттого боль разрывает грудь,
Ты жизнь моя, но я отпускаю
Тебя. И всем святым заклинаю,
Забудь меня и счастливым будь.


Рецензии