Моя заветная мечта. Посвящается Л. К

Как сказочна Ваша улыбка
И лучезарно-нежный взгляд?
Где кроется моя ошибка,
Допущенная пару лет назад?

Таланта и Ума мне не хватило
Вашу стратегию мне распознать.
Но,Сердце что-то так заныло,
Я Вас боюсь навеки потерять!

Мне нужно изучать ещё науки,
Чтоб знания свои обогатить.
Во время долго той разлуки,
Что мне пришлось переносить!

Наш Мир таки довольно тесен,
Но время разделяет часто нас.
Я должен стать очень известен,
Чтоб ощутить себя достойным Вас!

Тогда мне легче Вас будет видеть,
Осуществить свою заветную Мечту.
Неловким словом Вас не обидеть
И чаще созерцать мне Вашу красоту!


Рецензии