Месяц ведь-Март!

Дремлет котейка над умывальником,
Сладкие грезы - жизни проекты.
Завтра стоять ему перед
начальником,
И от мышей охранять объекты.
Только ему - никакой разницы,
Ни до начальника, ни до мышей!
Кошки на ушки шепчат, проказницы,
Музыкой спать не дают своей.
Мягко мурлыкая, сказки сулят ему
И коготками  по кнопкам стучат.
Котик на музыку их откликается...
Как не откликнуться?!
Месяц ведь- Март! ))
Tasha D for  Kat ID.


Рецензии