Тишина

В пустой квартире тишина,
Так не привычно и уныло.
Зачем же я сюда пришла?
Проститься с тем, что сердцу мило...

Да, только чувствую, что зря,
Воспоминаний не осталось.
Все в сердце выжжено до тла,
Напрасно вызвать их пытаюсь.

Уйти порою не легко,
И вот наверное хотела.
Проверить душу, но душа,
Взяла и просто очерствела...

За столько лет,что прожила
С тем, кому я была постыла.
Ушли все чувства в никуда,
И я его почти забыла.

Татьяна Юлова 4.03.2019 г.


Рецензии