Живите надеждой

    4.03.2019

Живите  надеждой.
Она не предаст.
Не ждите  напрасно  чудесных  признаний.
Любите,  как  можете,  не напоказ.
Другим не несите  ни боль, ни страданий.
Любой  из  поступков,  как  выстрел  в  тумане –
Не знаешь  заранее,  где  и  когда 
кого-то  спасёт,  а  кого-то  поранит.
Не верьте  звучанию  сказанных  фраз, 
которые  эхом  в  пустых  галереях.
Напыщенность  слога  и  шик  на заказ 
не вытравят  сказку  о  преданных  Греях.
Доверьтесь  любви.
Незатейливый  быт  её  не унизит  и  крыльев  не свяжет.
Пусть  даже  избранник  ваш   не знаменит.
Он  сердцу  разбитому  биться  прикажет.
Живите  мечтой.
Заалеет  рассвет.
Окрасит  он  парус  и  встречу  предскажет.
И  вместо  горчайшего  нет, нет, нет,  нет
Единожды  ДА  вас  ответить  обяжет.
Живите  надеждой.
Она  не предаст.

      ***---Ра. Ли. Ев.---***

Иллюстрация  из интернета
 

 


 


Рецензии