Скажи, нам правду, капитан!

Невозможно быть равнодушным
И оставить без внимания
Творчество известной, яркой
Эстрадной певицы -
ТАТЬЯНЫ БУЛАНОВОЙ

Песни в её исполнении
Проникновенные и трогательные.
Кстати 6 марта у Танечки день
Рождения - юбилей и я искренне
Поздравляю её и всех женщин с
Наступающим праздником -
  8 МАРТА!

Предлагаю новую шуточную переделку
На песню - "Скажи, мне правду, атаман"

https://www.youtube.com/watch?v=ulbiFPM2CFg

Помню, появился я на сайте том,
Плавал...научился и дерзал с трудом,
Муза вдохновляла и слагал куплет,
Радостно кричали мне потом во след:

"Давай, стихи нам капитан,
Порадуй, друг, ещё с теплом,
Бросай, грустить, живёшь с добром,
Попутный ветер парусам
Зажги, сердца нам капитан
И позитив давай, скорей
С поэзией да, веселей,
"Плыви, смелей, держи штурвал"

Жаль не удержали, судно занесло,
Но моря как прежде манят всё равно
Где - то поэтессы машут дружно в ряд
И хмельны от счастья, что - то говорят...

"Скажи, нам правду капитан
Зачем вирши слагаешь вновь?
Когда кругом полно стихов,
Талант здесь каждый Богом дан.
Признайся, лучше, капитан"
- Я вас за всё благодарю,
Поэзию сильней люблю
И это правда, не обман

Времени не жалко, что ж давай, пиши,
Жизнь наша шарманка, не сидим в тиши,
И зовут просторы, океан любви,
Только б оставаться нам всегда людьми!

"Скажи, нам правду капитан
Зачем вирши слагаешь вновь?
Когда кругом полно стихов,
Талант здесь каждый Богом дан.
Признайся, лучше, капитан"
- Я вас за всё благодарю,
Поэзия жива, люблю
И это правда, не обман

Иллюстрация и видео из интернета.
Спасибо!


Рецензии