***

Спасибо папа тебе,
Что запретил мне любить,
Что нет мне счастья в судьбе.
И не хочу дальше жить,
Что мой испорчен мейкап.
А в сердце раны насквозь.
Благодарю тебя пап,
Что я и он теперь врозь.
И все разбиты мечты.
А из ран течёт кровь.
И виноват только ты,
Что умирает любовь.


Рецензии