Загляните в школьный альбом

                Посвящается выпускникам 1966 года
                Комаровской средней школы.

Листаем страницы альбома,
Главное фото - класс выпускной,
А вот вручение диплома
В актовом зале школы родной.

Школьный альбом вновь нам напомнит
Детство, юность, бал выпускников,
С какой радостью  каждый вспомнит
Школьную и первую любовь.

Смотрю на последнее фото,
Была встреча через полвека,
Не все там, нет уже кого-то
В наши дни нового века.

В даль уходят школьные годы,
Но мы  будем помнить о былом,
А в часы душевной невзгоды
Вы загляните в школьный альбом.


Рецензии
The sunlight needs no praise piercing the rainclouds,
painting the rocks and leaves with light, then dissolving
each lucent droplet back into the clouds that engendered it.

Рифмочка   19.12.2020 22:43     Заявить о нарушении