Март пришёл!

Март пришёл!
Права свои  качает.
Но Зима ворует в снежно дни.
Март Весне сигналы посылает: -
"Лёд на речках робко тает!".
- предъявляя лужи, ручейки и  полыньи.

А в Погоде, в круг, сплошные непогоды...
Но к Весне тепло уже с небес!
Солнце греет жарче неба своды!
Солнца луч от спячки вновь воскрес!


Рецензии