Там девчонка Любовь..

Мне сегодня.., совсем не до смеха.
Веселиться чему-то, как-то повода нет...
А по городу кружит метель, намела столько снега.
И тебя в этом мире.., с прошлой осени нет...

Говорят, что весной станет лучше...
Снег сойдёт.., небеса засияют светлей.
Никогда мне не вылечить сердце и душу от стужи,
И тебя не забыть - вечной боли моей...

В эту ночь ты мне снова приснился...
Черноглазый балбес, так же молод, душою красив.
Там где ты, друг на друга похожи бесполые лица,
Но узнаю тебя.., жизни путь завершив...

Мне поможет душа, и тебе улыбнётся.
Отзовётся на зов, что так долго во мне берегла.
Там иначе, чем здесь, светит мудрое солнце.
Там девчонка Любовь, в белом платьице,
Нас с тобой... заждалась.


Рецензии