Что не хватает женщине?

КОЖАНОВ ЮРИЙ

Что не хватает женщине порой?
Живущей и в достатке, и любви.
Что может проще, будь сама собой.
Только от себя, себя не уводи.

Минуте каждой радуйся своей.
Ведь у тебя в отличие от других
Есть всё, что хочется душе твоей,
И отбирать тебе не надо у чужих.

Сама подумай, главное любовь.
Рай с милым и не в шалаше,
Она питать тебя должна как кровь,
И радость приносить твоей душе.

Опять же нет заботы о деньгах.
Насущный хлеб на паперти не ищешь
И даже в самых страшных снах
Тебе не сниться, что ты стала нищей.

Но женщине всегда бывает мало,
Ей надо больше, чем даровано судьбой,
А денег тех и вовсе не хватало,
Пусть денег этих было и с лихвой.

Понять себя порой бывает трудно,
А женщину не стоит и пытаться.
Её понять наверно не возможно,
Хотя кто знает, если постараться.


Рецензии