Мой суженный

Мой суженный, мой ряженный,
Надушенный наглаженный,
Побритый и причёсанный.
А может и нечёсаный,
С недельною щетиною,
Приди же будь мужчиною,
Тебя приму я всякого.
И чистого и грязного.
Чистюлю не запачкаю.
А грязного с жевачкаю,
Я чистою водицею,
Умою, пусть приснится лишь.


Рецензии