Ива плакучая

В дар Настасье Андреевне.

Ива плакучая,слушай меня,
Я выросла,вроде, считает родня.
Но в сердце, я та же девченка с полей,
С кудрявой головкой из детских затей.

Мне чудится часто, что я так мала,
В ладошке у Ангела утром спала.
Бежала босой по зеленой траве,
Мамины руки косички плели на  голове.

Ива, родная, узнай мою речь,
Каждый листочек твой буду беречь.
Сделай ЕГО вновь родным навсегда,
Буду с НИМ жить и любить все года.

04октября2018г.

@ФилософАрбата
НикПетрович.

Москва, Арбат.


Рецензии