Для меня часами минуты

Для меня часами минуты-
Стали, а с тобой были дни,
Стрелки переставил ты будто б,
Было солнце, вот и огни-
Звёзд таких далёких холодных,
В небе загорелись уже.
Я с тобой могу, что угодно.
Ну, а так тоска лишь в душе.
Быть устала я одинокой,
Так хочу прижаться к тебе.
И забыть о мире жестоком,
Что преграды ставит в судьбе.
И ловя те звёзды в ладони,
Согревать дыханием их,
Запускать вновь в небо, пусть помнят,
Нас с тобой счастливых таких.


Рецензии