Распределение труда

Да нет,- совсем не ерунда
Распределение труда!

Вот если б папа пек пирог,-
Не знаю, есть его б я смог?..

И как бы жили мы теперь,
Когда б чинила мама дверь?..

И кто бы торт вот доедал,-
Когда б я рано не вставал!


Рецензии