Мир волшебный

Какое ж в жизни это было чудо,
Что мы с тобой друг в друга так влюбились!
Мечтали, что всегда мы вместе будем,
Так почему всё  это приключилось?

Бывает так, что вдруг слова обидят,
Сердца тогда  обида наполняет.
И в тот момент сам человек не видит,
Что мыслями себя уничтожает.

Так трудно на обиду улыбнуться,
Простить и оставаться вновь собою.
И знать, что всё пустое, и вернуться
В тот мир волшебный, где нас только двое!


Рецензии