Солнце греет словно летом...

Солнце греет словно летом,
Небо чистое при этом,
Нам последнее тепло
Бабье лето принесло.
Паутинки полетели,
Ночи чуть похолодели.
Листья скоро полетят,
Золотом нас одарят.
Задержись подольше лето,
Так хочется тепла и света.




2017 год


Рецензии