Любовью дышит всё

Ничего в природе нет, чтоб любовью не дышало,
Утром, дышит солнечный рассвет,
Вечером закат, дышит устало.
Цветы, деревья, дышит всё,
Леса, поля, луга и реки,
Любвью всё переплелось,
Природа как стихи, как песня.


Рецензии