От него исходило тепло

От него исходило тепло.
И какое-то благоговенье.
С ним мне было легко и светло,
Я легко уходила в забвенье.
И могла просто взять и уснуть,
Находясь в его сильных объятьях,
Словно в море большом утонуть,
С необычным названием «Счастье»


Рецензии