Из тысяч слов, несказанных тебе...

Из тысяч слов, несказанных тебе,
Ещё одно сказать я не посмею -
Кривить душой, поверь, я не умею -
Ты как маяк зажглась в моей Судьбе.

Моя душа во снах тебя нашла,
Но ты при встрече с нею промолчала,
Твоя душа была к моей нема,
И оттого, моя немая стала.

Случись, заговорили б мы во снах -
Чтоб было между мною и тобой?
Тела молчат на разных языках,
А потому и сон всегда немой.

Я не сказал, не так всё и легко -
Там, в снах своих, опять тебя встречал…
Ты где-то, не со мной и далеко,
И я опять прошёл и промолчал.

И сколько раз смотрю сквозь призму лет,
И крикнуть очень хочется - но сплю.
Проходит жизнь - тебя со мною нет…
А я шепчу тебе во след: - Ещё люблю!


© Первослав


Рецензии