Гора Ай-Петри. 1979г. Крым

В турпоход туристы снова собираются,
Упаковывают рюкзаки.
Пики гор,выше туч забираются,
Дядя Гриша с бородою впереди.

Мы пройдём по територии Марата,
Маршем психотерапии всей.
Что бы долго помнилась та дата,
Самых наивеселейших дней.

Ай-Петри над нами насмехается,
Он думает его мы не возьмём.
Но с Ерещенко такого не случается,
И как бы не было,а до него дойдём.

Видим мы его весёлые движения,
Альпеншток его,как талисман дорог.
Нас не остановит ни скольжение,
Не задержит нас крутой порог.

И пройдя по партизанским тропам,
Остановимся мы снова на ночлег.
А на сердце счастья сладкий ропот,
Что от этого растаять мог бы снег.

Стоп ребята,в рюкзаке я рою,
Что на перекус мы поглядим.
К столу,звучит команда,словно к бою,
И с не бывалым аппетитом мы едим.

Вот уже назад нам собираться,
Но уходить не хочется ни как.
Нам приходится с тропой любви прощаться,
Эх команда добрая-"бивак".

И Григорию Васильевичу скажем,
Как один,-за всё благодарим,
А домой вернёмся, всем расскажем,
Мы довольны,правду говорим.


Рецензии