Мама

Ах, детство эта чудная пора,
Где нам порою попадало от отца.
Когда мы хулиганили вне дома,
За нас лишь мама заступалась всегда.

Ведь, мама, она главная на свете.
Очаг семейный держится на ней.
Уют, порядок всё содержит в доме,
И папа просит разрешение у неё порой.

Мы выросли и тоже дети есть.
Теперь пора побаловать ей внуков.
Но как же тянет нас вернуться в детство,
Вернуть то время, что давно прошло.

А детство это лишь воспоминания,
Но, как и прежде любим всей душой.
Мы наших мам, божественных созданий,
Что нас на свет с любовью принесли.


Рецензии