Ночь

Ветками вишня
Стучится в окно,
Ветер излишний.
И жутко темно,
Тучи собою
Закрыли всю синь.
И скрыты тьмою
Сто разных картин.
Где-нибудь может.
И светит луна,
Кому-нибудь тоже,
Как мне не до сна,
Но только вишни-
Нет возле окна,
Ветра не слышно,
Вокруг тишина.


Рецензии