Слёзы любви

В нём души не чаяла,
Так любовь царапнула.
От любви растаяла
И слезами капала.
Реки слёз…И слёз моря…
А любовь солёная.
Разбивала сердце зря,
Глупое, влюблённое.
Но в осколках его вновь –
Боль и испытания.
Безответная любовь –
Слёзы и страдания…


Рецензии