Я вижу сон прекраснее, чем явь...

Зачем пытаться что-то удержать...
Песком сквозь пальцы сыпятся мгновенья,
Гоня минуты дальше  от рожденья,
Упорно заставляя нас устать.
Я вижу сон, прекраснее, чем явь...
Там есть уют, потерянный так скоро
И теплые, как лето разговоры,
И поле в удивительных цветах...
Там есть рассвет, который наступает
Для каждого особенным огнем
И птиц волшебных радужные стаи,
Как будто небо освещают днем....
Я вижу сон, прекраснее, чем явь...
Там есть тепло, я по нему тоскую,
Не знаю, там иль наяву живу я....
Исчезну если, ты меня представь.


Рецензии