Ты думаешь, колючками притерлись?

Ты думаешь колючками притерлись?
Меж нами разногласий больше нет
И не грозят нам мириады терний,
С полвзгляда - сложим жизнь, с полслова - песнь!

Понадобилось времени немало,
Бывало всякое у нас в пути,
Ну, а судьба своё наколдовала,
Главнее в нашей жизни нет - любви!

Её хранить, беречь, лелеять стали,
С полвзгляда - любим жизнь,  с полслова - песнь,
Мы целое одно с тобой создали,
Безоблачное счастье с нами - здесь!

Ты думаешь, колючками притерлись?
Меж нами разногласий больше нет
И не грозят нам мириады терний,
С полвзгляда - сложим жизнь, с полслова - песнь!

4 марта 2019 год, Новосибирск


Рецензии
Чудные строки любовной лирики. С Днем 8 марта! Любви и обожания
окружающими мужчинами! С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   08.03.2019 13:44     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Женя , с теплом и радостью)))

Ольга Мельничук 2   08.03.2019 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.