То мало мне

И если разорвёт
На сотни мелких ядер…
То мало мне…

И с тысяч глаз
Посыпятся искры..
То мало мне…

Раздавит глыбой
Весом с Орион..
То мало мне….

Горю, горю, сгораю…

В О г н е...............
……………………………..
………………………………..
…………………………………
………………………………..


Рецензии